Dinkel Nudeln mit Rucola Pesto und Walnüssen
Zutaten für die Pesto:
3 EL Olivenöl
1 Bund frischen Rucola
1 EL Pinienkerne
20g Parmesan
Restliche Zutaten:
1 Bund frischen Rucola
1 EL Pinienkerne
20g Parmesan
Restliche Zutaten:
1 Portion Dinkelnudeln
1 Handvoll Walnüsse
Geriebener Käse
Frischer Basilikum zum garnieren
1 Handvoll Walnüsse
Geriebener Käse
Frischer Basilikum zum garnieren
Zubereitung
Gib die Zutaten für die Pesto in einen Mixer und verarbeite alles in eine Sauce. Falls die Sauce zu dünnflüssig ist, gib mehr Rucola dazu. Falls sie zu cremig ist, gib etwas Wasser hinzu
Koche die Nudeln
Vermische die Sauce und die Nudeln. Gebe sie auf einen Teller
Richte die Nudeln mit Walnüssen, Käse und Basilikum an
Koche die Nudeln
Vermische die Sauce und die Nudeln. Gebe sie auf einen Teller
Richte die Nudeln mit Walnüssen, Käse und Basilikum an