Gefüllte Pfannkuchen aus dem Ofen
Zutaten
Für die Pfannkuchen:
250 g Dinkelmehl
1 Ei
100 ml Mandelmilch
½ TL Salz
Kokosöl zum ausbraten
1 Ei
100 ml Mandelmilch
½ TL Salz
Kokosöl zum ausbraten
Für die Füllung:
1 Zwiebel
Jeweils 1 roten und gelben Paprika
6 große Tomaten
½ Feta Käse
1 EL Olivenöl
Jeweils 1 roten und gelben Paprika
6 große Tomaten
½ Feta Käse
1 EL Olivenöl
Anderes
Geriebenen Käse zum bestreuen
Frischen Basilikum
Salz, Pfeffer und italienische Kräuter zum abschmecken der Sauce
Frischen Basilikum
Salz, Pfeffer und italienische Kräuter zum abschmecken der Sauce
Zubereitung
Stelle aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Teig her
Brate die Pfannkuchen aus und stelle sie beiseite
Schneide die Zwiebel, die Paprika und die Tomaten in kleine Würfel
Schwitze die Zwiebel in einer Pfanne in Olivenöl an
Gib danach die Paprika und Tomaten hinzu
Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen
Bei niedriger Hitze köcheln lassen bis die Paprika weich ist
Feta hinzugeben und weiter köcheln lassen
Sauce mit Gewürzen abschmecken
Fülle die Pfannkuchen mit der Sauce, rolle sie ein und gebe sie in eine Ofenform
Bestreue alles mit Käse und backe es für 10 Minuten bei 180° C.
Garniere mit frischen Basilikum