Meine liebsten Snacks mit dunkler Schokolade

Zutaten

-  50-100g Zartbitterschokolade

- Gefriergetrocknete Himbeeren

Zubereitung: 

1. Schmilz die Schokolade in einem Wasserbad und streiche sie dann auf Backpapier aus.

2. Gebe die Gefriergetrockneten Himbeeren darüber wenn die Schokolade noch flüssig ist.

3. Stelle für mindestens 2 Stunden kalt.

 Zutaten:
- 1 Banane
-  frische Blaubeeren, Brombeeren und Himbeeren
- 2 EL Schokosplitter
- 2 EL Haselnussmus
Zubereitung:
1. Halbiere die Banane und lege sie auf einem Teller aus
2. Gebe die Beeren, Schokosplitter und das Mus darüber

 

 

 

Zutaten

- Frische Erdbeeren

- Ca 50g Zartbitterschokolade.

Zubereitung

1. Schmilz die Schokolade in einem Wasserbad und

2. Tauche die Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade und lege sie auf Backpapier aus 

3. Stelle sie für eine Stunde kalt